注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伞哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年7月进入股市,所买第一只票为600872中炬高新。十几年的股海探索中经历过多次大风大浪的洗礼,逐步走向了成熟。

网易考拉推荐
GACHA精选

骑马场:天域生态(603717).湘电股份(600416).  

2017-04-12 08:43:22|  分类: 实战类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、天域生态(603717):次新,受次新大调整开板过早。天域生态在北京通州有300多亩的苗圃,将受益白洋淀生态环境修复治理。
骑马场:天域生态(603717).湘电股份(600416). - 伞哥 - 伞哥的博客
 2、湘电股份(600416):大事临近。
        4月10日,600416大宗交易溢价成交386万股,4月11日大宗交易再次交易380万股,成交价与收盘价只有一个点的折扣。 600416 近日有大事:
       1.4月20股东大会增加《关于组建湘电军工 装备  有限公司的议案》。
       2、国防科工局批文近日下达。
       3、4月23日海军建军节国产航母下水。
       4、“国宝级”专家马伟明院士技术入股。
骑马场:天域生态(603717).湘电股份(600416). - 伞哥 - 伞哥的博客
  湘电股份(600416)除了航母电磁弹射概念,湘电股份还是A股目前唯一的舰艇全电推进系统研制和供应商。
  湘电股份国企改革军工业务转型,拥有一类武器装备 科研生产许可证、二级保密资格单位证书。
走势分析:600416在箱体中走了4个月,主力控盘良好,在近期事件驱动下,即将突破箱体上轨,目前正是进货时。
骑马场:天域生态(603717).湘电股份(600416). - 伞哥 - 伞哥的博客
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017