注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伞哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年7月进入股市,所买第一只票为600872中炬高新。十几年的股海探索中经历过多次大风大浪的洗礼,逐步走向了成熟。

网易考拉推荐

斗牛场:广州浪奇(000523)、春兰股份(600854)、津膜科技(300334)、宝莫股份 (002476)  

2013-02-19 21:18:05|  分类: 实战类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、广州浪奇(000523)
受益于广州国际金融城,广州浪奇拥有12万平方米的旧厂房位于金融城规划区内,是该商务区规划的受益企业。土地潜在巨幅增值空间,分析人士推算,若以平均容积率7左右、每平方米价格1.5万元来计算,1.5乘以7乘以12,等于126亿元。若该地价有50%返还上市公司,就是63亿元,而按2月18日收市价计算,广州浪奇总市值仅为32.93亿。也就是说,该土地补偿费是目前广州浪奇总市值的近两倍。也有分析师认为,上市公司大约只能获得16亿左右的补偿,该块土地的拍卖价约在32亿左右。

斗牛场:广州浪奇(000523)、春兰股份(600854) - 伞哥 - 伞哥的博客
 
2、春兰股份(600854)CAD概念,3D打印机普遍使用CAD软件来完成打印目标的3D建模,CAD软件相当于3D打印的必要工具。
斗牛场:广州浪奇(000523)、春兰股份(600854) - 伞哥 - 伞哥的博客

 3、津膜科技(300334)水污染治理概念。公司主营产品和服务为各类中空纤维柱式、帘式超、微滤膜及膜组件及连续膜过滤(CMF)、浸没式膜过滤(SMF)、膜生物反应器(MBR)等膜法水资源化整体解决方案,广泛应用于污水、废水处理与回用,给水净化,海水(含苦咸水)淡化等领域。

斗牛场:广州浪奇(000523)、春兰股份(600854) - 伞哥 - 伞哥的博客

 4、宝莫股份 (002476)唯一的水处理剂上市公司。

斗牛场:广州浪奇(000523)、春兰股份(600854)、津膜科技(300334)、宝莫股份 (002476) - 伞哥 - 伞哥的博客
  评论这张
 
阅读(493)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017