注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伞哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年7月进入股市,所买第一只票为600872中炬高新。十几年的股海探索中经历过多次大风大浪的洗礼,逐步走向了成熟。

网易考拉推荐

跟主力思维享抬轿乐趣:欧菲光触摸屏概念!中科三环稀土的龙头?三峡新材突破之势!  

2011-09-27 21:46:38|  分类: 实战类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中科三环(000970)能否成为钕铁硼稀土的龙头?
        公司是世界第二中国最大的钕铁硼永磁材料生产,世界市场占有率达15%。公司在国内钕铁硼市场占有率高达25%,在全球钕铁硼稀土永磁材料的市场占有率高达15%以上。公司的高稀土永磁铁硼拥有国际最先进的用烧结和粘结两种工艺生产钕铁硼磁性材料的技术,占有15%以上的全球市场份额,钕铁硼磁体已大量进入到高端应用领域--计算机硬盘驱动器、光盘驱动器、汽车电机及核磁共振成像仪中。公司预计前三季度净利润为2.76-3.44亿元,同比增长100%-150%。因公司产品订单饱满,并通过产品提价转移了部分成本上升压力。中科三环背靠中科院,从稀土中提炼出十多种元素,价值非常高!伞哥从走势看前期逆市连拉4根阳线后缩量洗盘,后市强势掘起可以预期。
跟主力思维享抬轿乐趣:欧菲光(002456)触摸屏概念!中科三环(000970)稀土的龙头? - 伞哥 - 伞哥的博客

欧菲光(002456)触摸屏概念
 跟主力思维享抬轿乐趣:欧菲光(002456)触摸屏概念!中科三环(000970)稀土的龙头? - 伞哥 - 伞哥的博客

600293三峡新材突破之势
        三峡新材(600293):公司是国家火炬计划重点高新技术企业、中国建材百强、中国平板玻璃制造业10强企业,主要从事浮法玻璃、玻璃深加工制品及新型建材产品的科研、生产与销售。公司技术力量雄厚,研发能力强,并被湖北省科学技术厅认定为湖北省玻璃工业工程技术研究中心。二级市场上,近期该股稳步上升通道,量能充沛,主力资金实力相当雄厚,预计经过短暂调整之后,股价有望继续强势反弹,关注。伞哥认为短期洗盘后,主力资金将再度强拉,只要不破5天线,就可持有。

跟主力思维享抬轿乐趣:欧菲光触摸屏概念!中科三环稀土的龙头?三峡新材突破之势! - 伞哥 - 伞哥的博客
 

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017