注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伞哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年7月进入股市,所买第一只票为600872中炬高新。十几年的股海探索中经历过多次大风大浪的洗礼,逐步走向了成熟。

网易考拉推荐

海越股份(600387):可逢低吸纳  

2011-08-07 16:22:17|  分类: 实战类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        海越股份表示,62亿项目引入美技术,宁波海越丙烷脱氢装置技术的引进,是公司138万吨丙烷和混合碳四利用项目的重要推进,符合公司的发展战略,对公司将产生积极的影响。
       海越股份拥有的大猫岛正好位于舟山群岛核心区域,拥有以下三大看点:一、大猫岛地利位置优越:大猫岛陆域面积6.18 平方公里,地利位置在舟山群岛和宁波港之间,紧挨国际开放航道,进出畅通。大猫岛作为舟山的宝岛,背靠巨大的货物吞吐量,辐射全球的航线资源,未来建设大宗物资仓储物流基地可谓前景光明。二、直接受益舟山新区发展规划:浙江海洋经济规划明确指出舟山新区未来五大重点发展方向之首就是逐步建成中国大宗商品储运中转加工交易中心。而海越股份规划的国家成品油战略储备库则紧扣这一主题,未来将有望充分受益。而2010年舟山港域完成油品吞量4500万吨,油品仓储能力也已达到1150万立方米,中转吞吐能力接近6600多万吨。同时舟山的预计“十二五”内新增仓储能力1900万立方米,吞吐能力将达到1.2亿吨,三、公司未来将在大猫岛上建设120万立方米的成品油储备库,配套建设10 万吨级码头一座、3 万吨级码头一座、3000 吨级码头2 座。项目全部达产后,预计将贡献销售收入95 亿元和1.4 个亿的利润。未来随着大猫岛建设的深入,不排除公司依托成品油储备项目将大猫岛建设成为宁波地区重要的石化仓储、物流和贸易中心,届时将实现大猫岛资源的最大化。大猫岛作为舟山的宝岛,背靠巨大的货物吞吐量,辐射全球的航线资源,未来建设大宗物资仓储物流基地可谓前景光明!随着舟山群岛新区获批,公司有望在新区建设中享受更多的政策优惠,带来更广阔的发展空间。
       大石化项目牵手Lnmmus,技术最优。雨中伞认为可逢低吸纳。

海越股份:可逢低吸纳 - 雨中伞 - 雨中伞的博客
 
  评论这张
 
阅读(412)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017