注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伞哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年7月进入股市,所买第一只票为600872中炬高新。十几年的股海探索中经历过多次大风大浪的洗礼,逐步走向了成熟。

网易考拉推荐

华阳科技(600532):资产注入变身铁矿石股  

2011-04-30 09:51:49|  分类: 实战类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       重组变身矿企,转型铁矿采选。华阳科技是农药股变身铁矿石股,置入淄博的铁矿,并且有宏达矿业的身影。华阳科技则是宏达矿业主导。
  根据华阳科技公告的预案,华阳科技将以拥有的全部资产及负债与大股东宏达矿业本部拥有的经营性资产及相关负债、金鼎矿业30%股权、东平宏达93.03%股权和万宝矿业80%股权进行等值资产置换。同时华阳科技以9.5元/股的价格非公开发行股份约2.54亿股购买宏达矿业拟置入资产与公司拟置出资产价值之间的差额部分。交易完成后,华阳科技将拥有南金召矿区、东召口矿区等经营性资产及相关负债、金鼎矿业30%股权、东平宏达100%股权和万宝矿业100%股权。根据评估,此次拟置出资产预估值约2.9亿元,拟注入资产预估值约27亿元。目前,华阳科技总股本为1.52亿股,定向增发完成后,总股本将扩大到4.06亿股,宏达矿业将持有上市公司约65.9%的股权。
  华阳科技注入的总量粗略统计注入铁矿石储量接近1.5亿吨,不过大多投产时间比较晚,从潜力来看,华阳科技注入资产后续潜力更大。从对注入资产估值来看,华阳科技注入资产预估27亿元。
  雨伞认为:可涨停板接入,快进快出。
  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017