注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伞哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年7月进入股市,所买第一只票为600872中炬高新。十几年的股海探索中经历过多次大风大浪的洗礼,逐步走向了成熟。

网易考拉推荐

600323南海发展:资金介入涌跃  

2010-06-01 14:35:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南海发展(600323) 公司立足佛山市南海区,依托区政府背景垄断经营本地供水市场,市场份额较高,产业链较为完整。

1、公司主营为污水处理、垃圾发电,受益于国家政策,行业发展前景乐观,业绩存在比较高的确定性。除了污水处理能力年底翻番之外,垃圾焚烧发电项目二期工程计划于2010年底建成,新建规模为日处理生活垃圾1500吨,较原有400吨的处理能力增加了375%,垃圾处理费由市政局向绿电公司支付,收费标准为95元/吨,垃圾焚烧发电自用外的余电全部上网,由供电部门按0.58元/度的价格全量收购。

2、公司开发的新项目,垃圾压缩转运+污泥处理,也将成为未来的利润增长点。

3、长期看,南海地区环保类公用设施市场已经接近饱和,未来长期发展空间可能受限,期待异地扩张与产品提价。

4、竞拍公司办公楼用地。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017