注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伞哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年7月进入股市,所买第一只票为600872中炬高新。十几年的股海探索中经历过多次大风大浪的洗礼,逐步走向了成熟。

网易考拉推荐

002064华峰氨纶:强劲复苏底部扫筹正当时  

2010-05-24 22:08:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        公司是国内最大的氨纶纤维制造企业之一,也是国家火炬计划重点高新技术企业,在生产规模和产品稳定性、成本控制等方面具有较强竞争优势。氨纶开工率持续位于高位,库存呈降低态势。预计氨纶价格将维持高位。鉴于氨纶市场情况良好,公司盈利将保持增长态势。

        投资亮点:

        1、公司主要从事氨纶产品的加工制造、销售、技术开发。其中,氨纶产品收入占主营收入的99.73%。公司是全国最大氨纶纤维制造企业之一,氨纶纤维年产能达4.2万吨,占国内总量的14%,列国内第一,世界第三。

        2、氨纶开工率持续位于高位,库存呈降低态势。2009年纺织服装内需市场的回暖超出此前市场的预期,国内服装的零售增速09年快速回升,到09年10月份的增速已经恢复到08年的平均增速25%附近。08年初到现在氨纶的开工率指数呈现出"V"字型走势;09年初以来,氨纶库存天数基本呈现下降态势,目前氨纶库存约在15天左右的较低水平,多位分析师判断在外需逐步复苏的背景下,氨纶的提价将是水到渠成的事情。

         雨中伞认为:该股近日放量小阳,大资金底部扫筹明显,在行业强劲复苏背景下,强劲反弹如剑在弦上,可逢低关注。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017