注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伞哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年7月进入股市,所买第一只票为600872中炬高新。十几年的股海探索中经历过多次大风大浪的洗礼,逐步走向了成熟。

网易考拉推荐

002076雪莱特:发展前景良好  

2010-05-23 15:23:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        世界一流的照明企业 受益高效照明推广

  公司是中国电光源产业领域龙头企业,主持和参与了节能灯、HID氙气灯、紫外线杀菌灯领域七项国家标准的制定。目前公司拥有181项国内外专利,其中发明专利32项,2008年荣获中国专利优秀奖。作为国内最大的节能灯制造基地之一,公司拥有普通照明用自镇流荧光灯整灯生产流水线,其中拥有14条代表国内先进水平的荧光灯自动化生产线,年生产能力超过1.5亿支。随着经济的逐步恢复,节能灯产能已不能满足销售的需求。公司于2009年在四川投资设立四川雪莱特光电科技有限公司,春节后已开工生产,将有利于公司节能灯产能的扩大,满足销售的需求。

  在今年的政府工作报告中,温家宝总理提出:“安排预算内资金,支持重点节能工程、循环经济等项目2983 个;实施节能产品惠民工程,推广节能空调500多万台、高效照明灯具1.5亿只”。照明节能作为终端节能的一个重要领域,得到国家政府的高度重视。LED 照明具有节能、环保、长寿命等优点,符合低碳发展趋势。伴随“十城万盏”LED 路灯照明更换推广活动的实施,2010 年整个 LED 照明市场将进一步扩大和普及。目前,国家批准广东等五省市被列为国家低碳经济试点省市,公司的节能灯、紫外线杀菌灯等将迎来良好的机遇。公司作为国家绿色环保领域的示范者,已连续三年中标国家高效照明产品政府采购。受益于国家高效照明推广,公司未来业绩将得到有效保障。今年公司中标国家高效照明产品数量还未确定,预计招标数量将高于2009年,将继续拉动公司节能灯销量。

  HID汽车灯技术霸道 未来盈利能力看好

  公司掌握了车用氙气金卤灯(HID)核心技术,将成为盈利主要来源之一。公司作为中国最大的HID汽车灯生产制造基地之一,是国内HID汽车灯生产的首创者,生产出我国第一支HID汽车氙气灯,以全球独有的球泡技术,创建起HID汽车灯领域里的唯一民族自有知识产权体系。公司作为HID汽车氙气灯国家标准的起草单位之一,是国内唯一一家有能力与汽车厂进行整车配套的生产厂家。生产的镇流器与汽车灯的质量均己达到世界先进水平。募资项目达产后,公司将新增240万只HID灯产能。HID灯有节能、光效高、寿命长、显色性能好等特点,已被Benz全系列、BMW全系列、福特R S Mondeo、Mondeo ST220、三菱Pajero等高档车型采用,销量可能大幅增长。目前公司已通过整车配套测试认证,产品已被一汽红旗、比亚迪等轿车厂应用。

       
        雨伞认为:该股资金介入较深,抗跌性强,主力控盘能力较强,可逢低关注。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017