注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伞哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年7月进入股市,所买第一只票为600872中炬高新。十几年的股海探索中经历过多次大风大浪的洗礼,逐步走向了成熟。

网易考拉推荐

600255鑫科材料:重组  

2010-04-27 22:56:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        鑫科材料小盘铜业加工股,公司主要生产铜基合材料和辐照特种电缆,是国家重点高新技术企业,主要产品有通讯电缆、塑料电力电缆、交联电力电缆、辐照交联低烟无卤阻燃(耐火)电力电缆等。鑫科材料持6.01%鑫龙电器股权。
        大股东一直在培育与有色金属行业相关的资产以支持鑫科材料的发展,可能将向公司置入高科技新材料生产线,另可能将稀土分拆进行上市。
        雨中伞认为:该股近期量能放大,已站上周线平台,作为一只低价且有题材的潜力股,主力资金介入明显,从量价关系分折后市将拉升。

 

                                                                               ---------------------------------------2010.4.27.伞哥.

  评论这张
 
阅读(1087)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017