注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伞哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年7月进入股市,所买第一只票为600872中炬高新。十几年的股海探索中经历过多次大风大浪的洗礼,逐步走向了成熟。

网易考拉推荐

000887中鼎股份:未来3年复合增速超过30%  

2010-04-27 22:53:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        公司目前生产的橡胶密封制品主要配套于汽车、家用电器、消费电子及装备制造业等行业,其主要产品系配套汽车用橡胶密封制品。随着国家对汽车以及橡胶产业振兴规划的出台,公司将保持较好的发展前景。作为橡胶制品产业整合者,高铁、军工、核电共推未来高增长,公司具备核心技术优势,议价能力强,毛利率维持在30%以上。未来3年复合增速超过30%。

        广发证券给出了目标价格24元。回调正是买入时。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017