注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伞哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年7月进入股市,所买第一只票为600872中炬高新。十几年的股海探索中经历过多次大风大浪的洗礼,逐步走向了成熟。

网易考拉推荐

600873五洲明珠:预增+重组  

2010-04-18 14:31:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、五洲明珠为全国最大的铁塔生产厂家之一,控股子公司长安铁塔是中国铁塔行业技术领先企业,目前年生产铁塔能力已达10万吨,近年来先后获得18项国家专利,在中国铁塔行业创造多个第一,"长安"已成为电力铁塔业知名品牌。公司开发的特高压产品具新型节能,中压变频变压器也属国内创出。
        2、重组变身生物发酵龙头。600873五洲明珠拟以新增股份吸收合并梅花集团。梅花集团的初步估算价值约为58亿元,发行价格为6.43元/股,预计新增股份9亿股;交易完成后公司通过公积金转增股本,吸收合并完成后,五洲明珠仍存续,梅花集团法人资格将予以注销。通过此次交易,五洲明珠的主营业务向味精、氨基酸、复合肥等生物发酵领域整体转型。重组后的上市公司将打造成为横跨基础化工、传统农业深加工、高端生物技术三大产业范畴的中国生物发酵领域的龙头企业。
       3、五洲明珠公告称一季净利预增10倍,毛利率有所提升。
       4、此外公司重大资产重组相关审批事项正在进行中。本次交易尚需获得外资主管部门的批准以及中国证监会的核准,能否取得相关的批准或核准,以及最终取得批准或核准的时间存在不确定性。
       5、雨中伞认为近日量能放出,近五个月的平台有望在一季报的预期下向上突破,回调可关注。
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017