注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伞哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年7月进入股市,所买第一只票为600872中炬高新。十几年的股海探索中经历过多次大风大浪的洗礼,逐步走向了成熟。

网易考拉推荐

002101广东鸿图:四项目年内投资  

2010-03-16 07:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        广东鸿图(002101)公司是国内压铸行业的龙头,系国家火炬计划重点高新技术企业,目前已形成以汽车类、通讯设备类、自动扶梯梯级类和机电类等四大铝合金压铸件为核心,面向四个行业专业化、系列化产品结构。公司“以汽车类精密压铸件为主导产品,以国际品牌汽车厂商为主要客户”,在调整产品结构的同时,出口业务也扩张迅速。

投资亮点:
    1、公司继续推行"以汽车类精密压铸件为主导产品,以国际品牌汽车厂商为主要客户"的经营模式,品质工作取得了明显的进步,一些重点客户的质量考核指标明显上升,特别是美国通用汽车产品的质量,更获得了美国通用汽车全球供应商最佳质量奖。
    2、在通讯产品开发方面,继成功投得深圳华为多款3G新产品的开发权后,2008年,公司对通讯类的产品的开发一直重点来抓,通讯产品也有了新的突破和增长。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017