注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伞哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年7月进入股市,所买第一只票为600872中炬高新。十几年的股海探索中经历过多次大风大浪的洗礼,逐步走向了成熟。

网易考拉推荐

美利纸业(000815):低碳经济+高送转+重组预期  

2010-03-01 18:06:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        美利纸业(000815):总股本1.58亿股,每股净值高达6.05元,每股末分配利润为2.6255元。从公司基本面来看,公司是西北地区最大的龙头造纸企业,有着良好的资源优势及区位优势。公司注重产品质量和技术创新,以及对循环经济的发展,使公司发展能够稳定增长。日前, 公司公告显示,公司董事会审议通过4项投资议案,合计投资额约3.23亿元,而资金全部围绕主业、循环经济展开,从公司股东扩张预期及未来前景来看,较为可观。公司投巨资兴建污水处理项目,成为国内较大的污水处理工程,该股是国务院出台的12个区域经济题材股之一,低碳经济概念股,主导产品为中高档产品,技术含量比较高,设备比较先进,产品具有较强的竞争力,跻身我国该行业十强。

        明天在回调中可布局,3月16日年报有高送转。

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017