注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伞哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年7月进入股市,所买第一只票为600872中炬高新。十几年的股海探索中经历过多次大风大浪的洗礼,逐步走向了成熟。

网易考拉推荐

电 子 城(600658)变身商业地产开发商  

2010-03-13 16:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经历2009年的重组,北京电子控股有限公司将旗下的电子城资产与上市公司兆维科技资产进行了置换,诞生了全新的上市公司。新公司电子城是北京市目前唯一一家从事高科技园区开发建设运营的上市公司。电子城定位于推动城市产业结构升级、促进区域经济增长的科技产业商业地产开发运营商,以科技园区开发为主,以综合配套开发为辅。公司主要发展目标为打造一个国际电子总部、建设两个基地、实施三个中心。1月26日公司曾公告称拟以不低于10.67元增发不超过1亿股用于电子城IT产业园建设。

  作为北京国资旗下重要的区域科研、工业开发建设主力军,电子城自身土地储备充足,具有丰富的园区地产开发和物业管理经验,形成了一套完善的生产性服务盈利模式。

  根据公司介绍,“电子城”更名上市后,将重点推进电子信息产业、生物医药产业、高技术服务业建设。

       雨中伞认为该股09年业绩大增,此次注入资产质量优良,将大幅提升公司的盈利能力,发展前景看好,有资金关照此股,在振荡中可逢低吸纳。电 子 城(600658)变身商业地产开发商 - 雨中伞 - zgcqyzs 的博客

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017