注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伞哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年7月进入股市,所买第一只票为600872中炬高新。十几年的股海探索中经历过多次大风大浪的洗礼,逐步走向了成熟。

网易考拉推荐

600480凌云股份:资产注入预期强烈  

2010-03-10 20:26:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        凌云股份(600480)公司是目前国内大型的汽车辊压件、汽车冲压件产品生产厂商之一,还是东风日产的正式供应商。公司还通过控股公司,成为PE管道领域的龙头企业,受益于国家“西气东输”工程的实施和大规模城市管网系统的改造。09年11月,合资成立了广州凌云新锐汽车零部件公司。

        基本面:凌云股份是pe燃气管道领域唯一进入国际市场的企业,其pe燃气管道产品在国内市场占有率居全国首位,是国内最早能够提供pe燃气管道产品开发、生产、施工、维护一体化全程服务的企业。经过多年的不懈努力和发展,公司已成为具有国际水准的、技术领先的中国汽车零部件制造基地和中国pe管道系统龙头企业。pe管道是一种适用于燃气、水等输送的新型建材产品,是国家目前正在大力推广的新型建材产品。
  市场面:国家“西气东输”工程的实施和大规模城市管网系统的改造,为pe管道系统产品的发展带来良好的发展机遇。西气东输二线西段工程将2011年底实现全线通气。去年,西气东输二线东段工程也正式开工,目前各项工作正在抓紧进行。西气东输工程投产至今6年间,已累计向下游省市区3亿多居民供气467.55亿立方米。西气东输是一项极大的工程,耗时较长,公司作为pe管道龙头,无疑将大幅受益,未来业绩有望大幅提升。
  价值研判:在二级市场上,该股前期下挫后,于半年线处企稳,强烈反弹,股价沿五日均线强势上攻,目前横盘整理,可关注。

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017