注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伞哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年7月进入股市,所买第一只票为600872中炬高新。十几年的股海探索中经历过多次大风大浪的洗礼,逐步走向了成熟。

网易考拉推荐

000551创元科技:收购智能能源资产做大做强  

2010-02-06 22:25:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        公司是一家以高科技洁净环保和光电测绘仪器产业为支柱,进出口贸易和汽车销售服务相结合,工贸一体化的江苏省高新技术企业。公司经营的洁净环保类产品和工程、光学和电子测绘仪器类产品,均处于国内行业排头兵地位。公司近期拟收购抚顺高科股权欲做强高压电瓷。将借助此次收购进一步做强主业之一的电瓷领域,实现在高压电瓷行业的规模扩张,并进一步提高在超高压、特高压电瓷的市场占有率,提高公司主业核心竞争力和盈利能力,从而实现公司主营业务构成的进一步调整,公司依据现有产业优势、产品特点和行业地位,瞄准新的市场目标,加快市场培育和开发,取得了新的进展。
        雨中伞认为:公司借助收购进一步做强主业电瓷领域,并进一步提高在超高压、特高压电瓷的市场占有率,盈利前景乐观。从盘面看5日均线已成功上穿20日、10日均线,形态完好,周五雨中伞已布局其中,周一如有振荡,还可跟进,后市必有厚报。

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017