注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伞哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年7月进入股市,所买第一只票为600872中炬高新。十几年的股海探索中经历过多次大风大浪的洗礼,逐步走向了成熟。

网易考拉推荐

002008大族激光  

2010-02-04 21:10:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司是我国激光行业龙头企业,在研发、生产和销售服务网络方面均处于国内领先水平。去年由于制造业景气恶化,公司经营业绩有所下降。不过行业重整后公司地位反而更为突出,毕竟公司牢牢掌握了激光技术的核心。随着客户订单意愿回升,预期公司2009年下半年业绩将走出谷底。同时由于下游产业电子制造业的复苏,公司打标机和焊接机都出现了明显好转,从而有助于公司业绩回暖。此外,公司PCB激光钻孔机获得突破,预计2010年将实现高速增长,未来发展前景广阔。

另外大族激光1.5亿投资海南养老产业,大族激光(002008)公告控股99%的子公司深圳市大族创业投资有限公司,拟同吉林粮食集团房地产开发有限公司、北京众怡润投资有限公司、泉州市祥和房地产发展有限公司、自然人柴异共同出资设立海南颐和养老产业股份有限公司,其注册资本5亿元,大族创投为第二大股东。

雨伞认为该股有很大潜在炒作潜力,可关注。

  

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017