注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伞哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年7月进入股市,所买第一只票为600872中炬高新。十几年的股海探索中经历过多次大风大浪的洗礼,逐步走向了成熟。

网易考拉推荐

2010年2月3日  

2010-02-03 20:42:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        福日电子(600203):公司是国家863计划NC应用示范单位,具有强大的科研和技术开发能力,公司彩显FBT产品产销量位居全国前三名。公司投资1.79亿元参股华映光电股份公司,该公司目前其CDT(彩色显示管)产销量跻身世界三强,年产CDT可达1600万支,成为全球最大的CDT生产基地。公司主要以机电产品进出口业务为主。福日科光近期还成功开发出了80-90LM/W的大功率LED白光,并已形成批量生产能力,同期公司还推出了全彩大功率LED,并可进行批量生产,由于公司的规划是要进入LED照明行业的整个产业链。因此,随着绿色照明的大受追捧,公司的LED产品市场非常火爆,其绿色照明产业前景将极为广阔。并且公司参股证券,持有国泰君安证券2166.47万股,国泰君安投资管理股份公司1220.96万股。

      雨中伞认为,该股是私募所为,手法凶悍,今天两涨停后明天将进行振仓洗浮筹,在振荡中可逢低吸入,短线还有较大空间,有比肩罗顿发展潜力。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017