注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伞哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年7月进入股市,所买第一只票为600872中炬高新。十几年的股海探索中经历过多次大风大浪的洗礼,逐步走向了成熟。

网易考拉推荐

600510黑牡丹:纺织+基建+商品房开发+参股金融  

2010-02-25 22:32:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       投资亮点:

 1、重组后,主营业务将向城市资源的开发和建设方面发展,定位于常州高新区开发建设的投融资平台。市政建设系统性风险较小。公司市政基础设施和安置房工程建成后由政府分别按10%和15%的毛利率回购,公司无需承担销售风险。
    2、常州新北区的开发建设为公司提供了长期的发展空间。公司在江苏省常州市的房地产开发业务具有非常强的竞争力。商品房开发促进公司业绩增长。公司目前拥有两个在售合作项目,三个拟开发项目,土地储备近1800亩,这些项目从2010年开始陆续结算和开工。北部新城一级土地开发权拓展公司想象空间。70平方公里的北部新城是新北区重点建设区,
    3、纺织出口内需回暖。公司为牛仔纺织行业的龙头,具有6000万米的产能,80%用于出口,为国际众多品牌的供应商。
    4、创投业务。公司公告,拟成立牡丹江南创新产业投资有限责任公司(拟定名),牡丹江南创新产业投资有限责任公司将对未上市股权进行投资、并购其他优质资产、孵化优秀中小企业、引进先进技术并对公司现有技术改造进行投资等,该公司注册资本金3亿元,由公司独立出资设立。常州发达的民营经济,具备强大的创投土壤,此业务具有良好的经济前景,也有利于区域内的产业调整,符合公司长远战略。
    5、参股金融。目前公司持有江苏银行1.5亿股,初始投资成本1.2元/股。未来江苏银行的上市,也将提升公司的估值水平。

    雨伞认为:600510从近期走势看,主力收集筹码明显,将进入加速上涨。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017