注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伞哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年7月进入股市,所买第一只票为600872中炬高新。十几年的股海探索中经历过多次大风大浪的洗礼,逐步走向了成熟。

网易考拉推荐

600068葛洲坝:吸收合并 业绩增长理想  

2010-02-01 20:35:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        600068葛洲坝:实际控制人中国葛洲坝集团成为在水电工程公司及原国家电力公司部分企业基础上组建的集团公司,拥有全面的水利、水电、公路、市政等工程的承包建设资质,2009年度新签合同额累计人民币421.36亿元,为计划300亿元的140.45%,同比增长37.93%。同时考虑公司暂不贡献利润的房地产和金融资产的价值,业绩增长空间巨大。
        雨中伞从盘面看近日5连阴后放量上涨,在振荡中可逢低关注。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017