注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伞哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年7月进入股市,所买第一只票为600872中炬高新。十几年的股海探索中经历过多次大风大浪的洗礼,逐步走向了成熟。

网易考拉推荐

航天长峰(600855):资产重组 不负众望  

2010-11-06 16:04:41|  分类: 实战类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

投资亮点:
              1、公司是我国首家经国防科工委批准军工资产上市的企业,也是国内惟一能生产第三代红外成像设备的企业,该设备是国内石油、电力、交通运输等领域急需的产品,同时还是国家武器装备现代化急需的装备。
              2、公司在国内医疗器械行业享有良好的市场信誉,是国内医疗器械行业第一家通过ISO9001和ISO13485国际质量认证的企业,产品获准使用国家认可的医疗器械CMD标志。
              3、公司是我国主要的国防信息安全产品供货商和最具实力的数字医疗设备制造企业之一,在国内防信息泄露安全计算机的市场占有率在95%以上,该产品在电子政务、金融证券、电子商务等领域具有良好的应用前景。

 

                   雨中伞认为:可跟进,有厚报。

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017