注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伞哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年7月进入股市,所买第一只票为600872中炬高新。十几年的股海探索中经历过多次大风大浪的洗礼,逐步走向了成熟。

网易考拉推荐

南岭民爆002096:高速发展+重组  

2010-11-28 20:29:41|  分类: 实战类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       公司是湖南省最大工业炸药生产企业,也是国内工业炸药生产骨干企业,近三年工业炸药产销量一直稳居全国前三位。已建立了遍布全国并辐射周边国家和地区营销和售后服务的网络,是中国铁道工程总公司和中国铁道建筑总公司、水电建设总公司及其所属施工局首选工业炸药产品供应商。

       1、公司2009年完成生产总值4.62亿元,位列行业第六,核定产能6万吨,实际生产工业炸药6.46万吨,位列行业第五。平江新增产能12000吨/年膨化硝铵炸药和12000吨/年乳化炸药,2010年公司炸药年产能可达9.1万吨。

       2、公司参股公司湖南南岭澳瑞凯民用爆破器材有限责任公司目前正在进行基础工程施工,预计在2011年8月底完成。公司2010/2011年将保持平稳增长。

       3、公司产品下游需求旺盛,毛利率较高,预计未来三年将保持平稳增长,维持45%以上的毛利率水平。目前公司股价对应10/11年市盈率分别是30倍、26倍。

       雨中伞认为:该股一年历史平台突破,在大股东旗下巨额优质资产注入预期下,年底正是抄作重组的好题材,回调中可关注。

南岭民爆002096:高速发展+重组 - 雨中伞 - 雨中伞的博客

 

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017