注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伞哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年7月进入股市,所买第一只票为600872中炬高新。十几年的股海探索中经历过多次大风大浪的洗礼,逐步走向了成熟。

网易考拉推荐

川大智胜:自动化系统行业龙头  

2010-01-06 22:30:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        002253川大智胜公司是我国空中交通管理领域具有自主知识产权的大型软件和重大装备供应商,主要产品包括空中交通管理和地面智能交通管理两大类。

        预计未来国内军、民航的空管自动化投资额将不断增加,市场空间很大。国防安全要求军航使用国产空管自动化系统,而民航尽量使用国产系统。公司是国内主要的军航空管自动化系统供应商,优势明显。

        空管系统是一项进入壁垒很高的业务,这一行业的竞争特点之一是供应商的数量较少,一般具有军工产品研究院所背景,项目研发受到国家扶持。川大智胜的空管自动系统产品在军航市场位居第一,是国内唯一能够提供具有自主知识产权的机场塔台视景模拟机的供应商。

        未来几年我国将大规模建设中小型机场。国内空管供应商的能力提高、空管国产化受政策支持,加上公司拥有竞争优势,我们判断未来几年公司将进入高速增长阶段。 公司董事长刘应明是中科院院士,高等数学专家,国际模糊系统协会理事兼中国分会。副董事长游志胜,主要研究方向是模式识别,图像信息。是国内模式识别行业的专家。

        预计2009、2010和2011年公司的收入分别为1.5亿元、2.3亿元和3.3亿元,净利润分别为4497万元、7916万元和1.2亿元,每股收益分别为0.72元、1.27元和1.86元。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017