注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伞哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年7月进入股市,所买第一只票为600872中炬高新。十几年的股海探索中经历过多次大风大浪的洗礼,逐步走向了成熟。

网易考拉推荐

信雅达:高科技+参股金融+环保  

2010-01-26 22:15:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        信雅达(600571)公司是国内金融软件领域的龙头,近日又再度被定为国家规划布局内重点软件企业,享受低于10%的税率优惠,业绩回暖较为明显。

        一、金融IT应用保持了稳步增长。金融IT行业应用是公司最核心的业务,目前提供了公司绝大部分的利润。近几年文档管理系统增长较快,超过30%,预计2009年仍能维持较高的增长幅度。

  二、BPO新业务逐步放量,即将爆发增长。BPO业务自2003年开始,在经历了近几年的探索阶段后,目前进入快速发展阶段,同时伴随着中国金融业全面对外开放,金融行业BPO已经全面展开,爆发增长期来临。

  三、公司还坚持发展环保业务。公司前几年实行了多元化的发展战略,其中环保业务在金融危机的洗礼中出现小幅亏损,但公司仍坚定信心,进一步完善了盈利模式和调整了战略方针,前景广阔的环保业务有望大幅提升公司业绩。

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017