注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伞哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年7月进入股市,所买第一只票为600872中炬高新。十几年的股海探索中经历过多次大风大浪的洗礼,逐步走向了成熟。

网易考拉推荐

000936华西村短线具有攻击力  

2010-01-19 06:57:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司作为中国首家以村命名的上市公司,是中国乡镇企业与资本市场结合的成功典范。控股股东华西集团是我国最著名的乡镇企业,公司汇集了集团在纺织化纤领域的核心优质资产,是华西集团在资本市场上倾力打造的旗舰。通过与集团公司的不断资产置换,公司未来盈利能力正得到迅速提升。华西村集团与墨西哥锡那罗亚州签订合约,取得该州铜矿的开采权。公司以现金方式认购江苏银行3.11%的股份,具备了参股金融又一题材。

雨中伞认为:控股股东不断的资产整合,公司未来发展空间巨大,从盘口看近期资金吸筹款明显,且上升通道明晰,作为一只蓄势充分的低价票,短期将发动攻击。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017