注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伞哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年7月进入股市,所买第一只票为600872中炬高新。十几年的股海探索中经历过多次大风大浪的洗礼,逐步走向了成熟。

网易考拉推荐

东方明珠(600832) 世博+三网=大受益  

2010-01-19 06:42:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司是上海广电系统之下的大型文化综合类上市公司,大股东是上海文化广播影视集团(文广集团SMEG),业务涉及文化休闲娱乐、媒体广告、传输通讯、对外投资等多个领域。上海文化广播影视集团掌控着上海文化、传媒产业的重要资源。当前公司依托文广集团的整体优势,确立了以新媒体产业为主导的战略发展方向,享有文广集团的网络和媒体资源优势,移动电视业务日趋成熟,并正推进CMMB手机电视业务。此外,公司借上海世博会举办契机,通过整合自身旅游资源,打造涵盖东方明珠电视塔、渔人码头、游船在内的黄浦江黄金旅游线路。随着上海世博会的临近,上述业务有望成为公司新的利润增长点。公司前三季度实现收入13.8亿元,同比减少4.1%,实现净利润3.6亿元,同比增长6.8%,对应每股收益0.11元。随着经济的继续复苏和上海世博会召开日期临近,公司经营性业务和投资收益均有望获得一定的增长,预计公司2009年-2010年每股收益为0.15元和0.20元。

雨中伞认为:随着上海世博会的临近将直接利好,同时该股或受益于“三网融合”,从盘口看大资金加速流入,后市有大机会。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017