注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伞哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年7月进入股市,所买第一只票为600872中炬高新。十几年的股海探索中经历过多次大风大浪的洗礼,逐步走向了成熟。

网易考拉推荐

002279久其软件:具长期投资价值  

2010-01-13 22:00:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      公司是国内领先的报表管理软件供应商,主要从事报表管理软件、电子政务软件、ERP软件、商业智能软件等管理软件的研究和开发,为政府部门、企事业单位提供财务决算、统计及决策分析、财务业务一体化管理、全面预算管理、合并报表、关联交易核对、资产管理等相关方面的解决方案。2008年久其软件取得报表管理软件市场22.5%的市场份额,排名第一。

  预计未来三年中国报表管理市场将保持20%左右的增长速度,市场潜力巨大。

  现有厂商的先入优势和用户的使用习惯是进入报表管理软件领域的最大障碍。久其软件早在1999年就与财政部合作,截至2008年底,国务院部委及直属机构(包括国务院组成部门、国务院直属机构、国务院直属事业单位及国务院部委管理的国家局)总计80家,中央直属企业共计141家,都是久其的决算软件用户。

  其中45家国务院部委及直属机构、72家中央直属企业不仅应用了决算软件产品,还使用了久其的其他软件产品。

  久其软件主要产品涉及了报表管理软件、电子政务软件、ERP软件、商业智能软件等多个管理软件细分领域,可以分为CI综合信息管理平台、久其VA管理平台、单机统计报表产品和年度决算软件等四大系列。

  预测2009-2011年久其软件每股收益分别为0.95、1.33、1.73元,相对当前股价市盈率分别为53.8、38.4、29.5倍,处于行业中等水平,公司增长前景较好,长期投资价值突出。

    雨中伞认为:002279久其软件是中国最具品牌价值中小企业100强,在同领域里占有22.5%的市场份额,排名第一。目前它的总股本在1亿以下,每股公积金超过5元,每股未分配利润近2元,具备极强的股本扩张能力,在09年年报推出高送转的可能性大,从走势看主力控盘良好,箱体运行即将突破,在年报高送转潜力下,雨伞早盘开盘介入,可望有强劲表现。002279久其软件:具长期投资价值 - 雨中伞 - zgcqyzs 的博客

  评论这张
 
阅读(559)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017