注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伞哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年7月进入股市,所买第一只票为600872中炬高新。十几年的股海探索中经历过多次大风大浪的洗礼,逐步走向了成熟。

网易考拉推荐

鲁信高新:底部突破  

2010-01-10 17:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        600783鲁信高新创投概念股。09年3月股东大会同意公司向鲁信集团定向增发1.7亿股(11.81元/股)收购山东高新100%股权(该资产评估值20亿元)。高新投作为一家综合类的创投公司,已累计投资的项目共计42个,累计投资额为10.8亿元,项目总体经营情况良好。高新投的总体目标是:到2012年管理资产规模达到100亿元;2008-2012年累计新投资项目数量30-40个,投资额10-15亿元;2012年项目保有量约50个;投资项目上市数量10-15家。力争在5年内,综合竞争力进入国内本土创投前三名,并具有一定的国际影响力。

        另外该公司存在潜在重组概念,公司的前两大股东为鲁信集团、山东高新投,共计持有股份达59.08%,占绝对控股地位。该股前期一直构筑平台整理,近期有突破迹象,私募对该股情有独钟。

 

 

                                                                         -------------------------------雨中伞2010.1.10.鲁信高新:底部突破 - 雨中伞 - zgcqyzs 的博客

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017