注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伞哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年7月进入股市,所买第一只票为600872中炬高新。十几年的股海探索中经历过多次大风大浪的洗礼,逐步走向了成熟。

网易考拉推荐

000425徐工科技:瞄准世界级方向  

2009-12-30 21:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        000425徐工机械将用五年左右时间发展成为一个极具国际竞争力、让国人为之骄傲的千亿元世界级企业。董事长王民提出,到2015年,徐工要实现营业收入超1000亿元,出口交货值达30亿美元,实现利税80亿元,公司的国际化指数达到25%以上,进入世界工程机械行业前5名。   

        3 季度徐工的业绩呈现淡季不淡的局面。前三季业绩比去年实际业绩大幅增长的原因,海通证券认为主要因为报告期内完成集团的优质资产注入。另外,公司两个主要利润来源汽车起重机和压路机在2009 年行业销量均呈现出较高速增长态势,单月销量创下2006 年以来的新高,月同比增速明显高于其他工程机械行业。
  汽车起重机和压路机与基建项目关联度非常大,海通认为在2009 年国家通过推进4万亿项目大力推进基建外,2009 年4 季度将仍有大量基建项目设计完毕后将开工,2010年仍有大量基建需求放出。
  徐工集团成立二十年来,营业收入从成立时的3.86亿元,到2008年的408亿元,出口创汇从803万美元到超过8亿美元,增幅均达100倍。尤其近三年来,企业规模连续跨上200亿、300亿和400亿元大台阶,八类主机、三类零部件占有率始终保持国内首位。今年业绩大幅预增。
       海通证券预计2009-2011 年公司EPS 分别为2.00、2.45、2.90 元,2009 年和2010 年EPS 分别为17.94 倍和14.64 倍,估值偏低,给予“买入”评级。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017