注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伞哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年7月进入股市,所买第一只票为600872中炬高新。十几年的股海探索中经历过多次大风大浪的洗礼,逐步走向了成熟。

网易考拉推荐

泰达股份垃圾发电!低碳+金融+重组  

2009-12-30 21:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        000625泰达股份是一档正宗的参股金融巨头,公司自身也拥有国泰君安证券,渤海证券等多家券商的股权,同时参股众多区域以银行。随着市场对股指期货概念的挖掘,上市公司作为正宗的参股金融巨头,相对8元的股价,必将得到市场资金的热捧。

        一、低碳、垃圾发电:公司具备独特的低碳概念,是一家主营生态环保、高科技工业投资等的综合型上市公司。公司旗下的垃圾发电站日处理垃圾1200吨、年发电量1.2亿度。公司生产电力所需的垃圾不仅不需要成本,而且当地政府要每年按每吨垃圾167元付给公司垃圾处理补贴,可见,其独特的发电工艺无疑在高煤价和高油价的大背景下占尽优势,这块业务给公司提供了稳定的利润来源。

  二、参股金融:公司一直致力于做大做强“区域开发+金融股权投资”产业。公司持有某券商约27%的股权,,这也使得公司成为市场上最为实质的参股券商股之一。如果二八行情成功转换,那么券商股一定会有良好的表现,而参股金融类的企业也必将得到青睐。

  三、重组具备想象空间:此外,公司大股东以资本经营和资产管理为主要模式,实力强劲,前期曾计划对公司进行重大资产重组,虽然目前已经停止,但研究认为未来公司还是存在重组的可能,这为以后的行情发展埋下了丰富的想象空间。

  公司不仅具备独特的低碳概念和股指期货概念,还有巨大的重组预期。而一年构筑的底部稍有点火就能引发大级别的上升浪。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017