注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伞哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年7月进入股市,所买第一只票为600872中炬高新。十几年的股海探索中经历过多次大风大浪的洗礼,逐步走向了成熟。

网易考拉推荐

002089新海宜:3G带我腾飞  

2009-12-29 21:09:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        002089新海宜生产的产品属于通信配套设备高端产品,新海宜共拥有30 项专利、15 项软件著作权和12 项软件产品登记证书。公司主导产品为通信网络配线管理系统、通信网络监测系统、通信防雷工程和通信管材等,目前是国内唯一一家在光纤优化管理系统光纤槽道产品上拥有自主知识产权的企业。  
       新海宜所从事的专业领域为通信配套设备行业,属于通信设备制造业的细分行业,3G的到来将为公司提供全新的发展机遇。新海宜有望受惠行业发展的良好趋势新海宜为电信运营网、广电网、专用网提供各种网络配线管理系统和网络监测系统的专业通信配套设备供应商。在我国电信行业固定资产投资增长较快的趋势、以及未来3G牌照发放所带来的影响下,新海宜有望得到强大的发展。
        雨中伞查了相关资料,新海宜09年业绩预增170%,09-10年业绩分别为0.37元、0.52元,总股本2.1亿,前几年都有送股。
  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017