注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伞哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年7月进入股市,所买第一只票为600872中炬高新。十几年的股海探索中经历过多次大风大浪的洗礼,逐步走向了成熟。

网易考拉推荐

通信设备亮闪闪  

2009-12-28 21:42:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        600487亨通光电是国内最大、品种最齐全的通信设备同类产品生产企业之一,受益于国内3G 网络建设、FTTH 推广。由于“国家宽带战略”有望出台,宽带普及率提升对GDP增长贡献率最高,全球新一轮带宽提速风潮已起,并提升到“国家战略”高度,为“永远在线”做准备,中国的“国家宽带战略”也有望出台,亨通光电将从中受益。

        从3G发展的时间窗口看,设备子行业看好宽带设备供应商和无线网优服务商。无论是从国家意愿,还是对运营商收入贡献看,宽带投资是2010年的不二之选,且2009年的3G对固网宽带产生的“挤出效应”在2010年可能出现报复性爆发。亨通光电今年以来产品供不应求,业绩更是突飞猛进,一举成为今年业绩增长最快的通信设备商。而且随着新资产注入,未来三年仍将保持快速发展。

        预计2009-2011年EPS分别为1.08、1.19、1.28元! 目前它的总股本 在1.66亿,每股净资产7.4元、每股公积金超过3.5元、每股未分配利润超过2.3元。

 

 

                                                                                        

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017